Запеканка из гречневой крупы
Ингредиенты:
Поэтапное приготовление блюда: Крупу сварить в пакетиках в подсоленной воде. Половину сосисок мелко нарезать, оставшиеся нарезать кружочками и полосками. Яйца смешать с томатным соусом в однородную массу. Влить приготовленную смесь в кашу, добавить мелко нарезанные сосиски, посолить, поперчить и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить кружочки сосисок в виде «чешуи рыбы», посыпать сыром и запекать 10 минут. При подаче запеканку выложить на блюдо, из оставшихися сосисок сделать «хвост», «плавники» и «рот», из кружочков маслины сделать «глаза» так, чтобы получилась «рыба». Время приготовления: 35 минут. |